Фольксваген банк отзывы автокредит

Фольксваген банк отзывы автокредит

Пришлось взять кредит для того, чтобы получить гос. субсидию за первый авто. Со стороны Банка всё было замечательно. Заявку рассмотрели быстро, с выдачей и перечислениями проблем не было, также не было проблем с досрочным погашением и консультацией через call-центр.

Кредитный менеджер от автосалона "раздула" тело кредита до максимума, даже страховку включила. Поскольку сразу планировал погасить кредит досрочно, то на. Читать далее

Пришлось взять кредит для того, чтобы получить гос. субсидию за первый авто. Со стороны Банка всё было замечательно. Заявку рассмотрели быстро, с выдачей и перечислениями проблем не было, также не было проблем с досрочным погашением и консультацией через call-центр.

Кредитный менеджер от автосалона "раздула" тело кредита до максимума, даже страховку включила. Поскольку сразу планировал погасить кредит досрочно, то на эти действия кредитного менеджера автосалона только улыбался. В итоге, кредит погасил досрочно за 1,5 месяца. Работой Банка остался довольным, в особенности, понравились процесс досрочных погашений и работа call-центра.

Карту в банке-партнере не открывал, также банкоматом в банке-партнере не пользовался, все средства вносил через операциониста банка-партнера. В самом Фольксваген Банк РУС также никаких личных кабинетов не открывал. Справку о погашении Банк прислал в тот же день после звонка в call-центр. Надеюсь, со снятием залога проблем не будет (в call-центре сообщили, что это делается в течение 3-х рабочих дней). Всё общение через call-центр и электронную почту.

В кассе автосалона был также один момент, что при внесении наличных средств бралась небольшая комиссия, а при внесении средств с помощью карты комиссии не было (в моём случае еще и кэшбэк получил), поэтому лучше уточнять этот момент заранее и выбирать более выгодный вариант.

Плюсы:
1. быстро рассмотрели мою заявку;
2. в первые 30 дней в досрочку списывают автоматически всю сумму, превышающую ежемесячный платеж (в моём случае это плюс и огромный, поскольку в первую неделю погасил почти весь кредит), в последующие месяцы досрочка в даты погашения по графику;
3. есть возможность не брать страхование жизни и при этом ставка составила 12,9%, что тоже очень хорошо (со страхованием ставка 9,9%, но при досрочке невыгодно брать);
4. очень хорошо работает call-центр, мне на все вопросы отвечали подробно и конкретно;
5. на следующий день после списания досрочки автоматически присылают на электронную почту новый график погашений;
6. есть возможность выбрать дату платежей (об этом тоже лучше подумать заранее, на мой взгляд, оптимально первый платеж выбрать через 10 дней);
7. нет навязывания СМС-информирования или других платных услуг;
8. деньги перечислили автосалону в срок.

Минусы:
1. комиссия за выдачу кредита 5 т.р.;
2. работать приходится через банк-партнер, что не совсем удобно если возникнут какие-то непредвиденные обстоятельства (в моем случае такого не было). Процесс в этом случае, думаю, будет затянут, поскольку, например, для элементарного отказа от страхования жизни потребуется написать заявление в банк-партнер, далее это заявление "пойдет" по почте, параллельно нужно работать со страховой и самим Банком, чтобы постоянно контролировать процесс. Поэтому лучше заранее продумать как планируется погашать кредит и какие услуги выгодно или невыгодно брать. Лучше не доводить процесс до нестандартного развития.
3. также необходимо деньги заранее на счете размещать, лучше за 3 рабочих дня (это как следствие предыдущего пункта).

Спасибо Банку за хорошую работу и гибкую систему досрочных погашений, а также за ненавязывание дополнительных услуг! Я — не сторонник заемных средств, но, если понадобится и Банк не откажет в заявке, то обязательно в будущем воспользуюсь услугами Фольксваген Банк РУС.

В конце 17 года брал кредит в этом банке на покупку Skoda Rapid по ставке 6.5. На тот момент это были самые выгодные условия кредитования.

Кредит брал через официального дилера Skoda. Конечно в дилерском центре пытались навязать дополнительные страховки, но при помощи интернета и консультаций на горячей линии банка, я от них успешно отказался.

Из особенностей: банк работает через банки посредники, в моём случае это Райффайзенбанк. Читать далее

В конце 17 года брал кредит в этом банке на покупку Skoda Rapid по ставке 6.5. На тот момент это были самые выгодные условия кредитования.

Кредит брал через официального дилера Skoda. Конечно в дилерском центре пытались навязать дополнительные страховки, но при помощи интернета и консультаций на горячей линии банка, я от них успешно отказался.

Из особенностей: банк работает через банки посредники, в моём случае это Райффайзенбанк. Так как я уже являлся клиентом последнего, то никаких неудобств в связи с этим не испытываю.

По любым возникающим у меня вопросам охотно консультирует служба поддержки. Нет необходимости оформлять КАСКО у дилера, оформить можно где угодно, в банк отправить скан по электронной почте.
Многие жалуются на страхование жизни или кредит с остаточным платежом, на мой взгляд, эти проблемы возникают у людей не желающих разбираться в том, что они подписывают. В личном кабинете банка есть калькулятор, в нём можно рассчитать все виды кредитов и оценить их выгодность.

Я не сталкивался с досрочным погашением, по этому поводу ничего сказать не могу. Но это впереди, посмотрим, так ли всё плохо как тут пишут.

Спасибо за отзыв. Вы пишете: «По любым возникающим у меня вопросам охотно консультирует служба поддержки» — пожалуйста, приведите несколько примеров. Если у вас есть переписка с службой поддержки, будем благодарны за скриншоты, присланные по адресу responses@banki.ru.

28.09.2019 13:40 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

В конце мая 2019 года, покупал новый автомобиль через официальный дилерский центр. Покупка осуществлялась с помощью кредита. Банком-кредитором выступал Фольксваген Банк. Срок кредита 3 года, ставка 9,9% годовых при условии заключения договора страхования жизни и здоровья. Без заключения такого договора ставка 12,9% годовых. Первоначально сумма кредита была 282 тыс. руб. Но сюда добавилось обязательное КАСКО (25 тыс. руб.) и страхование жизни и здоровья (48 тыс. руб. сразу за три года). В итоге сумма кредита составила 355 тыс. руб. При моем возражении, что я не хочу заключать договор страхования жизни и здоровья мне заявили, что в этом случае ставка вырастет больше, чем заявлено (то есть больше 12,9% годовых) и что, если погасить досрочно можно вернуть оставшуюся сумму за неиспользованный срок. Однако, был заключен не договор страхования жизни и здоровья, а заявление на страхование. То есть страхователем выступает сам банк, а физ.лицо застрахованным.

В конце августа 2019 года кредит был досрочно погашен. Хотел вернуть страховку за неиспользованный срок, да не тут было. Когда я обратился в страховую компанию мне сообщили, что так как банк является страхователем, то и заявление нужно писать в банк. А банк сообщил, что договор страхования жизни и здоровья продолжает действовать дальше до окончания действия первоначального договора кредитования и страховка возврату не подлежит. Хотя согласно заявлению на страхование при наступлении страхового случая (потеря работы, здоровья, инвалидность и т.п.) страховая выплата равняется остатку ссудной задолженности, а он в моем случае равняется нулю! Конечно, банк может расторгнуть договор, но деньги не возвращает. Получается я заплатил за услугу за три года, а использовал данную услугу всего три месяца, а за оставшееся время, мои деньги банк оставляет себе, хотя уже не оказывает услуг по страхованию. Так что у меня очень негативное отношение к данному банку. Советую не обращаться в данный банк, который вводит в заблуждение клиентов (а точнее обманывает их)!

Читайте также:  Исполнение аккредитива может осуществляться банком следующими способами

Спасибо за отзыв.

"мне заявили, что в этом случае ставка вырастет больше, чем заявлено (то есть больше 12,9% годовых) и что, если погасить досрочно можно вернуть оставшуюся сумму за неиспользованный срок." — уточните, пожалуйста, каким образом была предоставлена такая информация и кем?

Брал автокредит на Кодиак, правда он по факту оказался потребительским, но не суть.

1. Вначале все внимательно изучить на сайте.

2. Потом спокойно подходишь к отделу автокредитования в салоне и спокойно и четко говоришь что от них нужно. Льготный автокредит без всяких страховок. Если не слышат — до свидания автосалон . Читать далее

Брал автокредит на Кодиак, правда он по факту оказался потребительским, но не суть.

1. Вначале все внимательно изучить на сайте.

2. Потом спокойно подходишь к отделу автокредитования в салоне и спокойно и четко говоришь что от них нужно. Льготный автокредит без всяких страховок. Если не слышат — до свидания автосалон

3. Если кредитный менеджер дружелюбный, то можно даже посчитать со страховкой по сниженной ставке и без страховки, но тоже льготной ставке. Мне было выгодно без страховки.

4. КАСКО обязательно, но можно по франшизе снизить. Я в любом случае бы первый год страховал.

5. Про досрочное погашение — дается памятка при выдаче договора, на сайте все четко написано — изучайте заранее!

6. Спокойно досрочно погашал в течении 30 дней. Работает так. Накануне на счете должны быть деньги (можно не всю сумму, которую хотите), с утра можете еще докинуть. После обеда сумма списывается в счет кредита.
Но (видимо из-за криков случайно положивших деньги впрок) сумма ежемесячного платежа остается на счете. Т.е. она лежит до момента ежемесячного платежа. Все что свыше — списывается. Срок уменьшается, СМС приходят, электронные письма тоже приходят.

7. На звонки отвечают (колл центр), все подробно рассказывают. Нормальный банк. Просто его надо умело использовать.

P.S. Если есть деньги на досрочное погашения — храните их на накопительном счете, например. Тоже какие-то проценты капают.

Первый раз взяла автокредит на машину Skoda Octavia 2018г. в Рольф Вешки в банке Фольцваген в июле 2018г. Чтобы получить кредит оставила заявку и выслала все необходимые документы (справку о доходах по форме банка в том числе) для получения хорошего процента за кредит (8,894%). До этого у меня была хорошая кредитная история. В банк я обратилась впервые и не ждала подвоха. Очень долго сотрудник банка готовил документы и без согласования со мной включил в данный договор кредитования с страховой компанией Кардиф страховку на весь срок кредитования (3 года) за 118 812,88 рублей. Ничего не подозревая я подписала кредитный договор вместе со страховкой(галочки в кредитном договоре стояли автоматически) Срок возврата данной страховки был 14 календарных дней.

Дома я не перечитала договор. И очнулась только на 16 день, что я заплатила больше. чем должна была. Я просила расторгнуть, но мне сказали сама подписала, должна была смотреть, хотя по правилам страхования мне должны были объяснить данную систему страхования, рассказать про 14 дней , что это за страхование. Этого сделано не было. Я обратилась в свой районный суд, который частично удовлетворил мои требования. Фольцваген подал аппеляционную жалобу. Жду решения. Кредит я погасила досрочно.Прошу вас обратить внимания на данный инцидент, он не единичный (данную страховку подсовывают всем клиентам) Страховка не просто навязана, она включается в договор кредитования негласно (хотя страховка должна быть добровольной услугой). Я считаю это грубым нарушением работы банка по отношению к клиентам. Прошу ввести санкции по отношению к данному банку, чтобы он перестал обманывать своих клиентов.

Удивлена рейтингом на этом сайте, ведь в рамках автокредитования это один из самых продвинутых банков. Я говорю это при том, что его филиала даже нет в нашем городе. Кредит получала в автосалоне, но при этом все происходит автоматически: не нужно писать заявлений, чтобы осуществить досрочное погашение, операторы отзывчивые, горячая линия работает на ура.

Так вышло, что сменила фамилию, при том, что другие банки требовали обязательно. Читать далее

Удивлена рейтингом на этом сайте, ведь в рамках автокредитования это один из самых продвинутых банков. Я говорю это при том, что его филиала даже нет в нашем городе. Кредит получала в автосалоне, но при этом все происходит автоматически: не нужно писать заявлений, чтобы осуществить досрочное погашение, операторы отзывчивые, горячая линия работает на ура.

Так вышло, что сменила фамилию, при том, что другие банки требовали обязательно наличие свидетельства о заключении брака, фольксваген через банк-представитель автоматически поменял реквизиты. Так же, поменяв страховую по каско, на второй год банк напомнил о необходимости отправки полиса, все так де произошло интерактивно.

Единственный минус: списание производится только в дни, оговорённые графиком гашения кредита, то есть, если вам надо, раньше закрыть кредит и не в указанный день, в любом случае придётся ждать. В остальном, очень внимательные сотрудники. Справки и другие документы в скан-версиях высылают меньше чем за 10 минут.

Спасибо, что рассказали о своем опыте общения с банком. Однако в рейтинге не учитываются заявленные условия в уровне обслуживания. Вы можете дополнить отзыв примерами обслуживания в комментариях или написать нам на responses@banki.ru.

19.08.2019 17:00 Оценка не засчитана, так как нет ответа от автора

«Фольксваген Банк» — финансовая организация, принадлежащая крупнейшему немецкому автоконцерну Volkswagen AG. Банк предоставляет услуги кредитования физических лиц и официальных дилерских центров.

Читайте также:  Ставки по накопительным счетам в банках

На российском рынке банк работает относительно недавно — с 2010 года. Сеть филиалов и офисы продаж отсутствуют. Кредитование осуществляется через дилеров.

По итогам 2014 года кредитный портфель достиг 31,3 млрд р. На 77% он состоит из розничных кредитов населению. Просрочка по кредитам низкая.

Обзор программ автокредитования от Фольксваген банка

Банк финансирует различные программы кредитования физических лиц, направленные на увеличение продаж автомобилей марок немецкого концерна, в том числе Volkswagen, Audi, Skoda.

С 2015 года в банке действуют следующие программы кредитования:

  • специальные предложения на все модели Audi, Skoda и Volkswagen;
  • кредит с остаточным (отложенным) платежом;
  • стандартный кредит и кредит по двум документам на подержанное авто.

Также до конца февраля 2015 года в Фольксваген банке действуют специальные акции, позволяющие оформить кредит c первоначальным взносом от 0%, приобрести Audi со ставкой от 10,9% годовых, а также Skoda Octavia, Rapid, Yeti от 11% годовых.

Автокредиты в Фольксваген банке можно оформить на стандартных условиях или по двум документам, без подтверждения дохода. При первом варианте максимальная сумма автокредитования составляет до 4 млн р. При экспресс-кредитовании она ниже — 1,2 млн р. Стандартный пакет документов включает справку 2-НДФЛ за последние 6 месяцев.

Автокредит можно оформить на сроки от 12 до 60 месяцев. На приобретение Audi процентная ставка составляет 20,3%. Минимальный первоначальный взнос — 15%. В рамках действующей акции при автокредитовании на срок 12 месяцев установлена сниженная ставка 10,9% (11,9% при экспресс-кредитовании).

На покупку Volkswagen и Skoda ставка установлена в размере от 21% (при первом взносе от 40%) до 24% (при первом взносе от 15%).

В рамках действующей акции можно приобрести без первоначального взноса модели Polo, Jetta, Tiguan, Caddy, Octavia, Rapid, Yeti. На указанные модели Skoda также можно оформить льготный кредит со ставкой 11%, но при условии внесения первого взноса 15%.

Автокредиты можно оформить у официальных дилеров Volkswagen в Москве и регионах. Заемщик должен быть в возрасте от 21 до 65 лет и иметь общий трудовой стаж от 1 года. Регистрация заемщика не имеет значения.

Отзывы об автокредитах от заемщиков

В интернете можно встретить как положительные, так и негативные отзывы о Фольксваген банке. Отрицательных отзывов традиционно больше. Клиенты редко описывают положительный опыт сотрудничества с банками, так как воспринимают его как должное.

Проблемы, с которыми сталкиваются заемщики, можно разделить на несколько групп, в их числе:

  1. Изменение условий кредитования после предварительного одобрения заявки. Сотрудники банка озвучивают одну процентную ставку, а при подписании договора она без дополнительных уведомлений возрастает.
  2. Невысокий уровень сервисного обслуживания. Заемщики отмечают, что с банком при возникновении вопросов и каких-либо проблем сложно связаться. Усугубляется ситуация тем, что у Фольксваген банка нет своих офисов продаж. При этом дозвониться до колл-центра достаточно проблематично, а обращения по электронной почте не всегда оперативно обрабатываются специалистами.
  3. Низкий профессионализм сотрудников колл-центра, которые предоставляют некорректную информацию заемщикам и имеют низкую заинтересованность в решении их проблем.
  4. Сложности с досрочным погашением кредита. Стоит обратить внимание, что заявление на частичное погашение нужно писать как минимум за 15 дней до даты погашения.
  5. Трудности с получением ПТС, срыв сроков передачи ПТС.
  6. Некорректное списание денежных средств с кредитного счета заемщика.

Стоит выделить основные рекомендации заемщикам, следуя которым можно свести к минимуму свои риски при автокредитовании. Это необходимость внимательного изучения кредитного договора перед подписанием, его анализ на предмет скрытых комиссий и страховок, на которые банком не было получено предварительное согласие. Желательно самостоятельно пересчитать предложенную ставку по кредиту, взяв за основу предоставленный специалистом график платежей.

Рекомендуется заранее вносить ежемесячные платежи на кредитный счет и всегда сохранять все платежные документы на случай возникновения спорных ситуаций.

Другие заемщики отмечают положительный опыт кредитования в банке. Позитивные отзывы содержат указания на выгодные процентные ставки, соответствие реальных условий по автокредитам заявленным в предложении банка, отсутствие обязательного страхования жизни, множество вариантов погашения кредита.

Общество с ограниченной ответственностью "Фольксваген Банк РУС" , лицензия № 3500
Тел.: 8 (495) 775-75-57
Адрес 117485, г. Москва, ул. Обручева, д. 30/1, стр. 1
http://www.vwbank.ru

  • О банке
  • Персоны
  • Отзывы
  • Активность
  • Добрый день! У меня есть автокредит в вашем банке, хочу его досрочно погасить. Необходимая сумма уже поступила на счет! Связавшись с вашим специалистом, мне было отказано в принудительном списании денежных средств и погашении кредита и выдачи справки о погашении кредита, что это будет возможно в день погашения кредита. Не прибегая к букве закона как потребитель! Хотелось бы подчеркнуть, что на протяжении нескольких лет я безоговорочно выполнял и выполнял свои обязательства перед вашим банком! А когда возник вопрос в получении справок и так далее и тем-более в досрочном погашении. Просто понимаешь что Ваш банк не ценит и не дорожит своими клиентами. Прошу Вас рассмотреть досрочное погашение кредита и выписку необходимых мне документов.

    07.12.2018 06:26 / Василий Ответа банка нет

    Ответ редакции сайта АРБ

    Уважаемый Василий Викторович, представители Фольксваген Банк РУС не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

    Вы также можете отправить жалобу в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

    Добрый день! Негативный опыт начался еще в автосалоне, кредитный специалист начала навязывать страхование жизни в 70 000 Естественно, к такой сумме я была не готова, но я согласилась, дабы просто одобрили кредит. В итоге ответ положительный, мне одобрели заявку. Но про страхование жизни я не забыла, мне оно не нужно. К счастья знаю законы, да и сама работаю в автосалоне и в курсе всех этих дел. Так вот, на мой категорический отказ в страховке специалист начала говорить, что это не возможно и застраховать придется! Я позвонила в банк Фольксваген, мне подтвердили что это услуга по желанию, но кредитный специалист настаивала, НО уже сумма была другой 30 000, типа на уступки мне пошли и снизили стоимость страховки)), да меньше, но нет! Почему мы должны покупать то, чего нам не нужно. В итоге с боем и недовольным лицом девушка убрала страхование жизни. Платила весь срок исправно, не одной просрочки, в основном даже заблаговременно и большими платежами. В итоге когда я обратилась за кредитом еще раз, но сразу отказалась от страхования жизни, во первых мне озвучили 14%, а со страхованием жизни 8,9%, то есть те же 14% (только в профиль) и банк отказал в кредите. На вопрос — почему? Ведь я добросовестно платила в срок! Мне причину не сказали, когда я спросила это из-за страховки? Другой причины я не вижу, сотрудник ушел от ответа. В общем и так понятно. Банк, который нарушает закон ст 935 ГК РФ.

    20.06.2018 10:20 / Юлия Ответа банка нет

    Ответ редакции сайта АРБ

    Уважаемая Юлия, представители Фольксваген Банк РУС не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

    Добрый день! Прошу вас рассмотреть мое обращение и принять положительное решение, для меня это очень важно! У меня есть автокредит в вашем банке, хочу погасить его досрочно в связи с тем, что уезжаю за границу, необходимая сумма уже внесена на счёт банка партнера, но банк мне отказывает о принудительном списании денежных средств и погашении кредита с выдачей справки о погашении кредита, списание возможно будет только в день погашения кредита! Я считаю, что у меня есть право как у потребителя закрыть свой кредит досрочно и получить необходимую справку и об этом говорит закон о правах потребителя!

    Прошу разрешить мне произвести досрочное погашение кредита с принудительным списанием со счета.

    07.11.2017 13:51 / Мария Ответа банка нет

    Ответ редакции сайта АРБ

    Уважаемая Мария Юрьевна, представители Фольксваген Банк РУС не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

    Вы также можете обратиться в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

    Муж приобрел в кредит машину. Исправно проплатив кредит 1.5 года, его финансовое положение ухудшилось тем, что уже 8 месяцев находится в местах лишения свободы, вследствие этого не может исполнять свои обязательства по данному кредитному договору. Банк в свою очередь продал долги коллекторам. В свою очередь мы не отказываемся от своих обязательств, но платить хотели банку и без начисленных неустоек и штрафных процентов. Просьба ответить на электронную почту. Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество!

    19.10.2017 02:35 Ответа банка нет

    Ответ редакции сайта АРБ

    Уважаемая Ирина Павловна, представители банка Фольксваген Банк РУС не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в Головной офис банка.

    Вы также можете обратиться в надзорные органы, ссылки на которые есть на нашем сайте — http://arb.ru/banks/claim/ (в самом низу страницы).

    В данном банке три раза оформлял автокредит и досрочно погасил их. Мне казалось, что я добросовестный клиент, так как ни разу не нарушил условий кредитования. В настоящее время в самый ответственный момент по непонятным и необъяснимым причинам Фольксвагенбанк отказал в кредитовании моего авто. В итоге я был вынужден уйти в другой банк и выбрать другую марку автомобиля. Очень разочарован Фольксваген банком. Не умеет банк ценить своих добросовестных клиентов.

    17.05.2017 12:05 / Сабухи Ответа банка нет

    Прошу принять меры на бездействие банка. В июне 2014 года по кредитному договору от 02.08.2012 неправомерно был начислен штраф за просрочку платежей при остатке на счете более в 5 раз превышающий ежемесячное списание. При обращении в банк сотрудниками банка была признана ошибка. Посоветовали заявлений не писать так как данную ошибку возможно исправить без заявлений. До сих пор ошибка не исправлена и по формальным признакам я числюсь недобросовестным заёмщиком. Прошу объяснить историю возникновения штрафа и причину списания. Прикладываю график платежей за весь период кредитного договора. И прошу разобраться.

    18.09.2015 12:15 / Ольга Ответа банка нет

    Ответ редакции сайта АРБ

    Уважаемая Ольга Евгеньевна, представители банка Фольксваген Банк РУС не сотрудничают с АРБ в работе данного функционала. Советуем Вам обратиться напрямую в банк.

    Вы также можете обратиться за консультацией к Финансовому омбудсмену:

    • по телефону: +7 (495) 957-81-81 (многоканальный)
    • по электронной почте: finomb@arb.ru, finomb.arb@yandex.ru
    • в письменном виде по адресу: 107016, г.Москва, ул. Неглинная, д. 12 (Для Финансового омбудсмена).

    Схема получения ПТС: После полного погашения кредита банк отправляет ПТС в автосалон, по договору они обязаны предоставить мне ПТС в течение 10 дней. В начале ноября положил полную сумму для досрочного погашения, после этого позвонил в Колл-центр и уточнил информацию о дате предоставления ПТС, меня заверили, что в течение 10 дней после погашения кредита ПТС будет в салоне. С учетом этой информации я назначил сделки по продаже машины и покупке квартиры. Поэтому несколько раз звонил и пытался добиться от сотрудников банка, чтобы они посодействовали в скорейшем получении ПТС после списания средств, так как это для меня очень важно. Предлагал сам заехать и забрать ПТС, но сотрудники банка уверяли меня, что ПТС будет в автосалоне не позднее, чем через 10 дней после погашения кредита. Наступило 17 ноября, счет в банке закрыли, кредит полностью погашен. Звонил через 1 день и напоминал про ПТС, удалось добиться от сотрудников банка, что ПТС будет направлен в автосалон 21.11, в автосалоне 21.11 сказали, что ПТС не получали, позвонил в банк и узнал, что ПТС не выслали, ждите понедельника. В понедельник 24.11 сотрудники банка сказали, что информацию по ПТС предоставить не могут, но уверяли меня в том, что максимум на 10 день я получу свой ПТС. Всю неделю звонил и напоминал им про ПТС, меня уверяли, что ПТС будет в автосалоне максимум на 10 день. 28.11 прошло обещанных 10 дней, но ПТС в автосалоне нет, сделки сорваны, сотрудники банка говорят, что ПТС направлен в курьерскую службу и раньше понедельника я ПТС в автосалоне не увижу. 01.12 (прошло 15 дней) позвонил в автосалон и оказалось, что представитель банка по понедельникам не работает и соответственно никто не может мне выдать ПТС и даже не известно есть ли он в автосалоне, в банке сказали, что на этой неделе я возможно получу свой ПТС, но мне также говорили неделю назад. Что мне делать?

    Посодействовать в возвращении ПТС и привлечь банк к ответственности, чтобы в дальнейшем не повторялись подобные случаи с другими клиентами. С уважением, Кирилл Игнатьков

    01.12.2014 16:42 / Кирилл Ответа банка нет Комментариев: 1

    Ответ редакции сайта АРБ

    Кирилл Александрович, в настоящее время данный банк еще не получал отзывов на нашем портале и, соответственно, не отвечал на них.
    Вы можете обратиться, за консультацией по данном вопросу, к Финансовому омбудсмену:

Читайте также:  Банк восточный кредит под залог автомобиля
Ссылка на основную публикацию
Adblock detector