Редут коллекторское агентство отзывы должников

Редут коллекторское агентство отзывы должников

Использование личных данных в целях обогащения — ситуация привычная. Порой для этого мошенникам не надо даже выходить из дома. Не так давно житель Екатеринбурга узнал, что должен по кредитам. Однако сумел доказать, что это не так. Каким образом — в материале Общественной службы новостей.

В один прекрасный день Антону Сергееву позвонили сразу из нескольких коллекторских агентств, сказав, что он — должник. Мужчина ответил, что кредиты не брал и никому ничего не должен.

— Однажды стали поступать роботизированные звонки, задавали глупые вопросы. Например: «Вас устраивает чистота вашего района?» Все это делалось для того, чтобы получить мое устное согласие. Много месяцев я добавлял номера в чёрные списки, но спустя какое-то время на один из вопросов ответил: «да». Думаю, что это и стало отправной точкой. На начальном этапе коллекторы хотели получить согласие на обработку моих персональных данных, которые попали к ним от третьих лиц. Затем в записи заменяют вопрос и вот вам голосовое подтверждение на обработку персональных данных, — пояснил Сергеев.

Позже начались звонки от «Первого коллекторского бюро», являющегося лидером на рынке взыскания задолженностей. Тогда Сергеев всерьез обеспокоился и решил проверить свою кредитную историю на сайте Сбербанка.

Полученная информация мужчину обескуражила: выяснилось, что его история состоит из 20 пунктов – там были и попытки взять кредиты, и непогашенные долги в микрофинансовых организациях (МФО). Причем только два кредита в банках Сергеев брал самостоятельно, а в МФО вообще никогда не обращался.

Екатерибуржец подал заявление в полицию.

Одновременно с обращением в правоохранительные органы Сергеев написал письмо в Центробанк. И уже через несколько дней получил ответ на официальном бланке.

— Мне ответили, что делать они ничего не будут, так как не имеют права вмешиваться в работу организаций. Но среди прочего было написано, что Центробанк передал информацию в отдел по борьбе коррупцией. А дальше они уже будут запрашивать у кредитных организаций документы, подтверждающие, что я брал кредиты, — рассказал он.

Звонки коллекторов продолжались еще пару месяцев, пока мужчине не удалось разговорить сотрудника агентства. Тот назвал организацию, которую представляет, а также подсказал дальнейший алгоритм действий.

— На сайте коллекторского агентства я нашел адрес электронной почты, на который отправил скан талона-уведомления из полиции. Я описал всю историю очень подробно: когда и куда обращался и что им писал и передавал. А на звонки коллекторов отвечал: «Долг не мой, заявление в полицию написано, скан и свою историю отправил вам по электронной почте». Это дало результат, через пару месяцев звонки прекратились, — отметил пострадавший.

Спустя месяц Сергеев снова запросил кредитную историю. И с удовлетворением узнал, что все пункты о долгах убраны.

На самом деле получить личные данные россиян сегодня не составляет большого труда. Например, в приложении Telegram есть каналы, где всего за 200 рублей можно купить паспортные данные (зачастую с неактуальной пропиской) и СНИЛС. Этих документов порой достаточно, чтобы получить кредит.

Там же мошенники покупают номера телефонов, которые будут указывать при оформлении документов на кредит. Сим-карта, зарегистрированная на определённое физическое лицо, обходится в размере 200-250 рублей.

Затем создается электронный кошелёк. И начинаются обращения во все существующие микрофинансовые организации и банки. Если система проверки в МФО формальная, то мошенникам удастся взять кредит на имя ни в чем не подозревающего человека. Вместо подписи микрофинансовые организации часто используют код, присланный в СМС-сообщении, а иногда достаточно поставить галочку на сайте.

От таких мошеннических схем не застрахован никто. Мы часто оставляем свои данные при оформлении кредитов, трудоустройстве на работу и при обращениях в государственные органы.

— Здесь требуется принять изменения на законодательном уровне для защиты граждан. Нужны более решительные действия от Центробанка, чтобы усложнить процедуру проверки идентификации личности или вовсе запретить займы онлайн, — отметил адвокат Андрей Мишонов.

Узнать свою кредитную историю можно в Бюро кредитных историй (БКИ). Для этого нужно обратиться в Центральный каталог через официальный сайт Центробанка и уточнить, в каком из БКИ хранятся сведения. В отчете будут указаны не только закрытые и действующие кредиты, но и заявки на ссуды за последний период. Один раз в год документ заказывается бесплатно, объяснил юрист.

Если вы попали в подобную ситуацию, необходимо незамедлительно обратиться в Центробанк и полицию о привлечении преступников к ответственности за мошенничество и подделку документов. А в дальнейшем проверить, исправлена ли ваша кредитная история в БКИ, подытожил юрист.

Согласно данным статистики, в России сейчас работает около двухсот лицензированных компаний по взысканию долгов. Одно из них — коллекторское агентство «Редут», зарегистрированное в Казани. Эта организация предлагает свои услуги банкам, микрофинансовым компаниям, а также предприятиям жилищно-коммунальной сферы.

Служба взыскания заявляет о себе достаточно громко, поэтому стоит знать, кто такие коллекторы «Редут», и как они взаимодействуют с должниками.

Что такое коллекторское агентство «Редут»

Представители службы взыскания осуществляют свою деятельность в 27 российских регионах. Как утверждает руководство, основу штата составляют не бывшие представители силовых структур, а специалисты с финансовым и экономическим образованием.

История и руководство

История у этой компании достаточно интересная. Агентство было аффилировано с Татфондбанком, но после отзыва у него лицензии почти всех клиентов потеряли и взыскатели. Как сообщила пресс-служба ФССП, фирму «Редут» исключили из государственного реестра по причине ликвидации.

Однако в 2017 году был зарегистрирован новый «Редут» — коллекторское агентство, ставшее его правопреемником. По мнению экспертов, это было сделано для того, чтобы избавиться от накопившихся долгов и в то же время сберечь цессионные активы.

Реквизиты

Имеет ли лицензию и входит ли в реестр?

В едином государственном реестре коллекторских агентств фирма зарегистрирована под номером 02/17/16000-КЛ, дата регистрации – 28.04.2017. Таким образом, все документы, необходимые для осуществления взыскания задолженностей согласно законодательству, у «Редута» имеются.

Читайте также:  Как получить франшизу на открытие

Методы работы

В своей работе сотрудники агентства используют следующие методы:

  • телефонные беседы с должником;
  • личные встречи по месту его жительства или временного пребывания должника;
  • подача документов в суд, а также сопровождение исполнительного производства.

В информации на сайте подчеркивается, что в общении коллекторы «Редут» применяют только цивилизованные методы. Как утверждает руководство, отношение ко всем должникам максимально корректное: взыскатели помогают неплательщикам найти выход из ситуации, а в случае необходимости даже предлагают им правовую помощь.

Как бороться и стоит ли платить?

Один из самых актуальных для должника вопросов – стоит ли платить коллекторам. Конечно, возвращать чужие деньги нужно. Но чтобы они дошли по назначению, отдавать взыскателям наличные ни в коем случае не стоит.

Кроме того, необходимо удостовериться в наличии у коллекторов соответствующих полномочий: проверить наличие агентского договора, доверенностей и расчета суммы долга.

Если взыскатели превышают свои полномочия, не стоит закрывать на это глаза. Поскольку ООО «Редут» является членом НАПКА, можно обратиться с жалобой туда, а также пожаловаться в ЦБ и Роспотребнадзор.

Когда ситуация достаточно серьезная, стоит пожаловаться в правоохранительные органы. Помочь может и ФССП – с 1 января 2017 года эту службу наделили функциями контроля за работой взыскателей.

Официальный сайт

Официальный сайт компании можно найти по адресу: https://redut16.ru.

Должники, которым этот способ не подходит, могут вернуть заемные средства через терминал Qiwi, терминалы Comepay или филиалы банков. Оплата в Сбербанке РФ производится без комиссии.

Отзывы о службе взыскания «Редут»

Пострадавших должников

Если почитать информацию на сайте, можно проникнуться искренним уважением к этому коллекторскому агентству. Однако некоторые отзывы, представленные в сети, говорят об обратном. Должники жалуются, что взыскатели не готовы вести диалог: сразу начинается психологическое давление. Встречаются и обращения от людей, которые никогда не брали кредитов, но звонки и письма получают постоянно.

Сотрудников о работе

Есть и отзывы от бывших сотрудников службы взыскания «Редут». Судя по рассказам персонала, в компании выплачивают официальную зарплату, которая перечисляется на карточку, оплачивают переработки и отпускные. Есть и приятные бонусы, вроде оплаты бассейна. В то же время имеют место задержки заработной платы.

Телефон горячей линии и адрес главного офиса

Фирма получила постоянную регистрацию по адресу: город Казань, улица Братьев Петряевых, дом 5, помещение 407.

Контактный телефон компании: 8-804-333-74-47.

Звонок является бесплатным, что может быть важно для людей, испытывающих материальные затруднения.

ООО «Редут» — компания, которая серьезно занимается коллекторской деятельностью. Тем не менее факты злоупотреблений выявлены и в ней, поэтому лучший выход для должников – изучать и учиться защищать свои права.

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам кредитов, долгов и банкротства, рекомендуем сразу обратиться к нашим квалифицированным практикующим юристам:

Москва и область: +7 (499) 110-71-84

Санкт-Петербург и область: +7 (812) 407-15-68

Уважаемые читатели! Если вы нуждаетесь в консультации специалиста по вопросам кредитов, долгов и банкротства, рекомендуем сразу обратиться к нашим квалифицированным практикующим юристам:

Москва и область: +7 (499) 110-71-84

Санкт-Петербург и область: +7 (812) 407-15-68

Коллекторское агентство «Редут»

Мы — ведущее коллекторское агентство Поволжья, предоставляющее качественные услуги по урегулированию долговых обязательств между кредиторами и должниками.

Наша компания осуществляет взыскание более чем в 27 регионах страны, имеет хорошую деловую репутацию и авторитет в России.

Головной офис ООО «Редут»:
г. Казань, ул. Ахтямова, д. 1

Мы — ведущее коллекторское агентство Поволжья, предоставляющее качественные услуги по урегулированию долговых обязательств между кредиторами и должниками.

Наша компания осуществляет взыскание более чем в 27 регионах страны, имеет хорошую деловую репутацию и авторитет в России.

Головной офис ООО «Редут»:
г. Казань, ул. Ахтямова, д. 1

Как себя вести и что делать, если вам позвонил коллектор

Что делать, если вам позвонили из коллекторского агентства и попросили вернуть долг? Нужно ли продолжать общение со своим банком? У вас возникли сомнения в правомочности действий коллекторов? Что делать в таких случаях и где получить консультацию? На эти и другие вопросы отвечает Максим Владимиров — генеральный директор Национальной службы взыскания.

  • [23.04.2015 18:12]Спрашивает: Владимир Адамец Вопрос для: Максим ВладимировДобрый день!В сентябре 2013 года у меня был украден паспорт. В декабре 2013 я узнал, что в ЛетоБанке по нему был взят кредит. Написал заявление в полицию,в банк, подал в банк все документы (новый паспорт, талон заявления в полицию по факту утраты паспорта, заявление, справку из полиции) и до сентября 2014 года меня никто по этому поводу не беспокоил. В сентябре 2014 мне пришло письмо от НСВ с требованием выплаты долга. Я подъехал в ЛетоБанк, написал повторное заявление. Также были написаны обращения в ЦБ РФ и в Роспотребнадзор. Также приезжал в офис НСВ на Профсоюзную, все вышеперечисленные документы, а также фото предполагаемого мошенника, полученное от службы безопасности банка, передал специалисту Павлу (как он представился). После этого мне начали звонить и присылать смс с требованием выплаты долга и угрозами от НСВ на номер моб. телефона, который я оставил как контактный при визите в НСВ. Но через некоторое время звонки прекратились. От банка и из ЦБ РФ в ноябре-декабре 2014 года я получил официальные письма с информацией, что был признан факт мошенничества и ЛетоБанк ко мне претензий не имеет. Об этом поставил в известность специалиста НСВ по телефону, мне сказали что раз так, то вопрос в скором времени решится и чтобы я не переживал. Но дело в том, что мне так и продолжают приходить смс от НСВ с требованием «погасить остаток долга». Несколько раз звонил по телефону, указанному в смс, мне бесконечно предлагают не нервничать и подождать, т.к. оформлен запрос на исключение моего номера из списка обзвона. Эта ситуация продолжается с декабря 2014 года по сей день. До сих пор никак не исключат. Сегодня опять пришло смс, я позвонил и теперь меня уже перенаправили в Эй.Джей.Проспект. Кредит Холдингс Лимитед, мол это они смс заказывают и Ваша компания с этим ничего поделать не может. Контактов Эй.Джей.Проспект. Кредит Холдингс Лимитед никаких мне не дали, на просьбу предоставить контактный номер — предложили отправить факсом документы, которые я и так уже привозил в офис на Профсоюзной. Честно говоря, эта ситуация мне уже преизрядно надоела. Банку свою невиновность я уже доказал, официальный ответ от них получен, моя кредитная история очищена. Почему я должен доказывать то же самое кому-то еще? Прошу Вас разобраться в сложившейся ситуации и исключить мой номер телефона из списка рассылки смс. Номер договора, который мне вменялся, 11449948 от 30.09.2013.
  • [29.03.2015 11:31]Спрашивает: Валентина Александрова +79035550154Вопрос для: Максим ВладимировЗдравствуйте, уважаемый Артур Александрович! На протяжении 2 месяцев мне звонят из Национальной службы взыскания — сотрудники в грубом тоне требуют выплатить кредиты и подписать исковые документы, которые якобы я не хочу подписывать. Впервые от вас я узнаю, что у меня кредиты — сначала мне называли Лето-банк, потом Рустам-банк, позднее Руслав-банк. Мобильный номер: + 7 9035550154. Ф.И.О.: Александрова Валентина Александровна. email: ka-te@rambler.ru Ваши сотрудники называют мои Ф.И.О., звонят мне на мобильный номер но в разговорах с ними выясняется, что у Вашего должника c Ф.И.О. Александрова Валентина Александровна совершенно иные паспортные данные, год и месяц рождения, и адрес проживания. Мы уже сличали данные и я пыталась объяснить, что ни серия и номер паспорта, ни дата рождения, ни место регистрации, и использования мобильного номера НЕ СОВПАДАЮТ. Если данные не совпадают, почему Ваше бюро продолжает звонить и требовать с меня выплату кредитов, которые я не брала? У Вашего должника должен быть городской номер (прописка) — почему Вы не звоните на него? Почему не проверяете все данные должников? В очередной раз информирую Вас о том, что у меня никогда не было ни кредитных карт, ни кредитов. Зарплату я получаю наличными и собственности у меня тоже нет. У меня нет и не было кредитов и кредитных карт (никто и никогда не оформлял кредитов с моим участием). Я сделала запрос в банки, которые мне называют Ваши операторы и получила ожидаемый ответ — в этих банках нет моих данных и у меня нет кредитной истории. Ваши сотрудники продолжают звонить мне по 20 раз в день и ежедневно пытаются добиться от меня подписания исковых заявлений, выплаты кредитов, сумма которых не оглашается. Я прошу как можно скорее провести тщательную проверку ВСЕХ данных — сразу будет очевидно, что мой номер телефона НЕ принадлежит должнику, которого вы ищете. Также прошу прекратить звонки и исключить мой телефонный номер из Вашей базы. Если же у Вас имеются кредитные документы, где полностью указаны мои данные с пропиской, подписью, и номером телефона + 7 903 555 01 54, будьте любезны выслать мне их копии на вышеуказанный электронный адрес для законного разбирательства и решения этой проблемы.
  • [27.03.2015 22:28]Спрашивает: Дмитрий Колесников 926-238 3886Вопрос для: Максим Владимиров
Читайте также:  Норильский никель нпф переименовался

Фссп исключила из реестра еще одно коллекторское агентство

Новости рынка банков и микрозаймов

Вслед за коллекторской организацией «Агентство Кредит Финанс» места в реестре Федеральной службы судебных приставов (ФССП) лишилась казанская «Служба взыскания «Редут»». Впрочем, отказываться от бизнеса по возврату долгов для финансовых учреждений собственники компании не собираются.

6 июля ФССП исключила из реестра коллекторов ООО «Служба взыскания «Редут»» (СВР). После отзыва лицензии у Татфондбанка, с которым компания имела тесную связь, дела агентства пошли крайне неудачно.

Спустя некоторое время организация приступила к самоликвидации, что и стало причиной исключения СВР из реестра ФССП.

Правопреемником компании стало агентство «Редут», получившее официальный статус в конце апреля этого года.

Эксперты считают, что таким образом собственники избавились от долгов, сохранив цессионные активы. По данным «Ъ», основным собственником нового «Редута» является компания «М энд Р Консалтинг Групп», ранее также плотно сотрудничавшая с Татфондбанком.

Бросать бизнес по возврату долгов для финансовых учреждений владельцы казанского коллекторского агентства не собираются. Их намерения подтверждает и то, что новый «Редут» уже стал членом Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА).

О том, за что ФССП оштрафовала коллекторскую компанию «Константа», читайте здесь.

При использовании материалов сайта активная ссылка на kredit-otziv.ru обязательна.Поделиться в соц сетях и в ИнтернетеВаше мнение:
Добавить ваше сообщение

Фальшивые письма коллектора редут

Ооо редут отзывы должников — отзывы Вернуться к содержанию ↑ ○ Куда обратиться, если коллекторы нарушают закон или тревожат безосновательно? Пожаловаться на действия коллекторов можно, направив заявление в один из следующих органов:

  • ФССП — федеральная служба приставов ведет общий контроль за деятельность всех организаций, занесенных в Росреестр.
  • НАПКА — это главное управление коллекторов, обратиться в которое можно лично либо по интернету, оставив заявку на официальном сайте.
  • Российский комитет по надзору, если коллекторы применили физическую силу, угрозы и иные неправомерные действия.
  • Прокуратура.
  • Центральный банк РФ.
  • Роспотребнадзор.
  • Полиция – является крайним вариантом, если коллекторами применяются действия, несущие угрозу жизни и здоровью.

Вернуться к содержанию ↑ Видео Специалист Сергей Рад подробно расскажет о полномочиях коллекторов и как реагировать на их письма.Опубликовал : Вадим Калюжный, специалист портала ТопЮрист.РУ Нашли ответ? Если нет, то задайте его нашим юристам: 17 юристов готовых сейчас ответить.

Прислали письмо коллекторы Но полнейшая беспомощность, которой пропитаны все это вранье и бессильные угрозы за подписью представителей Альфа-банка — заставляет изменить мнение; дешевая шарашка, а не банк.

Что же, будем пополнять с течением времени данную коллекцию… опубликованы эти письма коллекторов здесь с единственной целью: показать тем, кто впервые увидит в своем почтовом ящике подобные экзерсисы — что все это уже у кого-то было, ничего нового… никакого особенного внимания эти послания не заслуживают.
Не паникуйте; дешевое вранье, предпринимаемое дешевыми же банковскими шестерками.

Читайте также:  Карта клинцы с магазинами

Коллекторы – посредники между кредитором и должником, осуществляющие действия по получению долга по займу. Но их действия не отличаются лояльностью и могут принести немало забот. Рассмотрим, что можно сделать, если коллекторы проявляют излишнюю настойчивость, какие действия будут правильными и наиболее эффективными.

Содержание статьи ○ Законодательство в сфере регулирования коллекторской деятельности. ○ Какие действия могут выполнять коллекторы. ✔ Присылать письма.✔ Звонить должнику.✔ Назначать встречи.

✔ Сколько звонков и писем может поступать? ○ Какую силу имеют письма от коллекторов? ○ Стоит ли отвечать на письмо? ○ Чего нельзя делать при получении письма? ○ Куда обратиться, если коллекторы нарушают закон или тревожат безосновательно? ✔ Заявление о неправомерных действиях коллекторов.

Ооо редут отзывы должников — отзывы

Наличие данной лицензии у организации гарантирует всем без исключения клиентам «Редута» и в первую очередь должникам, что их персональные данные, как и любая другая информация конфиденциального характера, защищены на самом серьезном уровне безопасности информации.

А для оперативной работы компании директор Эльдар Мамедов уделяет особое внимание развитию ее IT-технологий, в которые инвестируются очень серьезные деньги. «Мы как динамично развивающаяся компания должны следить за тем, чтобы наш бизнес был высокотехнологичным, — подчеркнул Мамедов.

Какую силу имеют письма от коллекторов? что делать если они приходят? Причем это право у должника появляется спустя всего три месяца просрочки! То есть нам остается только писать письма, а если учесть тот факт, что очень многие живут не по прописке или не по указанному в анкете банка адресу, письма будут уходить в никуда.

Какую силу имеют письма от коллекторов? что делать если они приходят?

Также стоит понимать, что коллекторы могут пойти на хитрость: в письме (не имеющем юридической силы) укажут, что достаточно заплатить незначительную сумму, чтобы они от вас отстали, либо могут специально указать существенно заниженную сумму долга, должник обрадуется, что ему “простили” так много и заплатит. А после этого окажется, что он должен все так же много, да еще теперь и официально с этим согласился. 6. Нужно ли отвечать на письма коллекторов? Это можно делать только в том случае, если вы уверены, что составите ответ юридически грамотно.

Внимание Коллекторы – посредники между кредитором и должником, осуществляющие действия по получению долга по займу. Но их действия не отличаются лояльностью и могут принести немало забот. Рассмотрим, что можно сделать, если коллекторы проявляют излишнюю настойчивость, какие действия будут правильными и наиболее эффективными.

Это рекордный рост объемов продаж кредитной задолженности за весь период существования этой практики. В 2015 году банки стали выставлять на продажу рекордные объемы портфелей задолженности, средний размер которых составлял порядка 15 миллиардов рублей, годом ранее средняя цифра была на уровне 10 миллиардов.

Также стоит отметить, что выросла средняя сумма долга на один проблемный кредит.
В частности, банкиры из ПАО «Тимер Банк», ООО «Татагропромбанк», ООО КБЭР «Банк Казани» поделились успешным опытом взаимодействия с «Редутом», отметив его продуктивность и оперативность.

У нас есть ряд программ по прощению долга.

Но даже если ни один из наших способов не работает, мы не прибегаем к незаконным методам. Отмечу, что мероприятие такого масштаба мы проводим в первый раз, — рассказал о семинаре Мамедов. — Ситуация на рынке очень непростая, принимаются популистские законы, и мы обязаны на это реагировать.

Мы хотим рассказать, что такое настоящий коллектор-профессионал.

Форма ходатайства не имеет существенных различий, в зависимости от органа, в который оно направляется. Заявление пишется в свободной форме с указанием:

  • Наименования получателя обращения.
  • Реквизитов заявителя (ФИО, адрес регистрации, паспортные и контактные данные).
  • Названия документа.
  • Сути обращения (описание проблемы и поведения коллекторов).
  • Требований.
  • Даты и подписи.

Здесь можно скачать образцы заявлений в различные структуры. Вернуться к содержанию ↑ ○ Советы юриста: ✔ Может ли случиться, что у заключенного договора пройдет срок исковой давности по возвращению долга? Срок исковой давности составляет три года и по происшествии этого времени долг может быть списан.

Но следует учитывать, что суд сам не считает период времени, прошедший с момента образования долга. НО, А ВЗЫСКИВАТЬ НЕЛЬЗЯ?» «Коллекторы подожгли дом», «коллекторы обрили налысо должника»… Подобные новости в последнее время появляются регулярно.

В погоне за резонансной темой некоторые СМИ не хотят разобраться, кто на самом деле занимается беззаконием, и всех, кто взимает долги, называют коллекторами. Однако подобное «братство» с «беспредельщиками» вовсе не радует тех, кто профессионально и на законных основаниях занимается взысканием.

Профессиональные коллекторы бьют тревогу: одним росчерком пера всем должникам могут позволить избежать ответственности за просроченную задолженность, а коллекторам — связать руки Заметив, что общественность взволнована участившимися случаями нападения «черных» коллекторов, минэкономразвития РФ решило оперативно разработать законопроект, который бы серьезно ограничил функционал специалистов по возврату долгов, и нормативный акт уже поддержан правительством.

Факт уведомления запроса личной встречи, оставленный без внимания может служить основанием для приезда коллектора домой. ✔ Сколько звонков и писем может поступать? С начала 2017 года в Закон внесены изменения, ограничивающие действия коллекторов. Теперь они не могут:

  • Лично посещать должника чаще, чем раз в неделю.
  • Совершать звонки чаще 2 раз в течение 7 дней.

Также им запрещается звонить с 10 вечера до 8 утра в будние дни, с 8 вечера и до 9 утра в выходные. Таким образом, ежедневный контакт с должником запрещен, и несоблюдение данного условия является основанием для жалобы.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector